Частушки - уезжаю за границу!

Уезжаю за границу,
До свиданья, дорогой!
Забывай шальные ночки-
У меня теперь другой!
*
Уезжаю за границу,
Хоть мне 85,
Перед смертью я решила
С иностранцем погулять!
*
Уезжаю за границу,
Самолёт уже взлетел.
Расстаёмся мы на веки-
Ты ведь этого хотел!
*
Уезжаю за границу.
Прощай маминька моя,
Прощай маминька моя,
Иностранкой стану я!
*
Уезжаю за границу,
С новенькою сумочкой.
Оставайся, дорогой,
С кривоногой дурочкой!
*
Уезжаю за границу,
Жениха себе искать.
Все спились в деревне парни,
В девках  что ли погибать!
*


Рецензии
Прикольно, задорно ✨✨

Валентина Лавина   22.10.2023 21:51     Заявить о нарушении
Прикольно,задорно,
Пишу я частушки?
Тогда забегайте ,
Читайте чатушки!

Людмила Юферева   23.10.2023 19:42   Заявить о нарушении