Талантливая я и деловая!

Закатывая банки вечерами,
Мечтала я о чём-то о высоком.
И занимая мысли все стихами
Я на зиму крутила банки с соком.

Раскладывая вкусное варенье,
Витиевато строчки выводила.
И Музе прочитав стихотворенье,
Салат из помидоров сотворила.

Взбивая фейхоа в воздушный смузи,
Искала рифму к слову "шедевральный".
Ликер плеснув себе и своей Музе,
Рулетик запекла я идеальный.

Когда же я котлеты налепила,
Меня буквально просто озарило.
Ещё я пару строчек записала
И супчик очень вкусненький сварила.

Так переделав все дела по дому,
Я развлекалась рифмами играя.
И мне не скучно было по любому
Талантливая я и деловая!

22.10.23. 20.20


Рецензии