Частушки -Я не дура!

Ты не думай, я не дура,
Всё я знаю про тебя.
Дикалон да политура,
Вся симпатия твоя!
*
Ты не думай,я не дура
Понимаю,что-почём,
Вместо крема дорогого
Чищу морду кирпичом!
*
Ты не думай,я не дура
На тебя надеяться,
Всё рассыпалось у нас
И ничего не склеится!
*
Ты не думай, я не дура
И меня не проведёшь.
Я ведь вижу утром рано,
От кого домой идёшь!
*
Ты не думай,я не дура
Верить сказочкам твоим.
Паренёк, ты хитрый,скользкий,
Словно рыбина "Налим!"
*
Ты не думай,я не дура
Тебя в губы целовать.
Если дать тебе слабинку,
Ты потащишь на кровать!
*


Рецензии