Плохая мелодрама

Вся жизнь моя - это сплошные шрамы.
То "цирк с конями", то "балет", то рок.
Следы на сердце чертят мелодрамы.
И снова неусвоенный урок.

Моя душа - палитра всех историй.
На ней следы разлук, любви большой.
Вразрез иду доказанных теорий -
Не учит жизни опыт никакой.

А сердце плачет, болью кровоточит.
Вдруг засияет счастьем без разлук.
Холодный дождь свидание назначит.
Врачует раны преданный супруг.

Моя судьба - плохая мелодрама.
Борьба со злобой за свою любовь.
Мой стих есть отражение романа,
Что в сердце оставляет только боль.

© Любовь Толмачева, 19.10.2023 20:07


Рецензии