Мой железный друг

Глазами раскосый, элегантный стиль.
Выходец с Востока мой автомобиль.

Встретит меня бодро, лихо подмигнув.
Подогреет стёкла, включит реж."обдув".

Мягко на колёса трансмиссию даст.
Самурай - не Вася, а мой Honda Jazz.

Обгоняем лихо BMW и ВАЗ:
Едем с мужем в отпуск на седой Кавказ.

Сочи, Крым, Карпаты, Киев, Кабарда...
Не терял подковы "конь" мой никогда.

С трепетом и гордо я за руль сажусь:
Друг мой "под парами". Точно им горжусь!

© Любовь Толмачева, 17.10.2023 20:14


Рецензии