продолжение, часть28

что дружыла с грозовою тучкой.
Вот не ходила бы она босОй(или всё же,бОсой),
не шарахался бы от каждого куста,косой,
и ловилось бы не строго.
     25.10.2017год.
   
     Околесица,о былом.
Опять летит,гудит пожарная машына:
сцепились старые ,,друзья''-Жучка и к.д.Шына.
Вишли не поделии песочную горку,
а так же:кулёчки,савочки,формочки,норку.
Казалось бы,ну чего делить,
всёодно корову не доить,
какая разница,чья норка,
если общая горка?
Но нет,Шына машет деревянным мечом,
Жучка мечет песок,лохматым хвостом.
И уж каторый раз они бранятся,
им бы с тролем так сражаться.
Вот и остужает пыл машына,
чтоб не загорелась.... перина.:-)
   26.10.2017год.


Рецензии