Вы хотите расскажу

Вы хотите расскажу
как я справил день рождения
но присесть вас попрошу
и набраться чуть терпения

двадцать два в календаре
и октябрь там можешь видеть
осень снова на дворе
в золотом своём прикиде

значит так пришел мой день
я с утра поехал в город
купить лучшее не хрень
ведь в карманах денег ворох

накупил всего всего
что душе было угодно
аж машине нелегко
к перегрузу не пригодна

вот вернулся я в свой дом
выложил на стол покупки
кроме водки был там ром
жаль что было лишь две штуки

поросёнок на столе
уместился еле еле
даже жаренных кролЕй
взял себе я на похмелье

и шампанское купил
и винца конечно дамам
торт огромный не забыл
а не то была бы драма

роллы были и шашлык
я его с утра пожарил
и говяжий был язык
и ткемали к ним добавил

вот стучатся слышу в дверь
открываю а их столько
сотня! вру! ты мне не верь
виктор толик вовка только

это ещё не всё


Рецензии