Ленка Амстердам

я все стирал названья в впереди,
Они мелькали часто меж строки.
Потом ещё все дальше за межой
Звучал какой то русский меж строкой,
Вот так и шел все этот переплет
ШвеЙцарский  шоколад мне лился в рот,
Французский говорил язык мой к вам
Лена Пилип бухает в Амстердам.


Рецензии