Клевые годы

Девяностые - клевые годы,
Рухнул занавес, в стенке дыра.
Получили свободу народы,
Дождались наконец-то, ура.

Заблудилась, товарищи, тройка,
Не находит дорожку вперед.
Вот и раз, господа – Перестройка,
Вот и дальше - свободный полет.

Не зависим! Гуд бай! Незнакомцы!
Кто границы придумал стереть?
Стали бывших республик питомцы
Друг на друга волками смотреть.

Ты, Россия, плыви в океане,
Если нет - как Титаник, тони.
Дорогие мои россияне,
Шта сказать? Бесподобные дни.

Дали ход голубым, наркоманам,
И торговля - аж искры из рук.
Растащили страну по карманам,
А народ пусть покурит бамбук.


Рецензии
Не всё в Союзе было гладко, но с "перестройкой" вляпались по-полной. И всё это время расплачиваемся. С уважением Андрей.
http://stihi.ru/2010/07/20/4679

Стабурагс   21.11.2023 19:50     Заявить о нарушении
Согласен, спасибо, зайду.

Шрайб Ман   21.11.2023 19:59   Заявить о нарушении