меня уничтожить

время, наверное, с силой собраться,
чтоб не вернуться назад.
я обещаю во снах не являться.
и не писать просто так.

время, наверное, все подытожить,
хоть и ужасно болит.
если была цель меня уничтожить,
ты ее точно достиг.


Рецензии