Цель вижу!

Я буквы на лист роняю грубо.
Тяжёлым пером их спешно скрепив,
Воздух набрал и к тебе, через рупор,
Теперь посылаю звонкий мотив.

Вопьется зубами в нежные уши
Акулой, твой девственный разум растлит.
И гордость твоя мой зов не заглушит.
Любовью по сердцу, картечными... пли!


Рецензии