Октябрь, двадцать второе

Октябрь, двадцать второе.
Птицы уже не поют.
Пахнет кострами и гноем.
Вот он - осенний уют.

Октябрь, двадцать второе.
Ласково, сладко, тепло.
Нежнейшее солнце укроет
Лучистым своим волокном.

Октябрь, двадцать второе.
А всё пытаюсь решить...
Тоскую ли я, и мне больно?
Или я счастлива жить?


22.10.2023
+30°С, малооблачно


Рецензии