***

Разведка - Игорь, с днём рожденья;
Разливай ты самогон, тащи соленья;

Сегодня дружно все бухн;м;
И на работу не пойдём ;

Мы дружно все тебя поздравим ;
И долгих лет тебе желаем;

Здоровым будь и не болей ;;
Микробам дашь ты ****юдей ;;

Улыбок больше и веселья ;
Ещё по стопке; и варенье;

Угар, шиза - твори бардак ;
С тобой мы вместе, Москва - Спартак<с>;

Туда-сюда здесь движ-париж;
****ь коней - всегда кричишь ;

Короче Игорь с днём рожденья;
Вся дружная секта ждёт приглашенья ;


Рецензии