***

Сегодня днюха у Кирюхи, пацанчик старше становись ;

Развивайся, улыбайся и тренировки ходить ты не ленись ;;

Пускай в тебе сегодня вновь;;
Бурлит по жилам война кровь ;;

Пусть только в выигрыше всегда ;
Крутой Кирюха - рок звезда ;;;

Пусть денег будет до *** ;;
И совесть здесь чиста твоя ;

Не покинут силы никогда;;
Горит всегда твоя звезда;;

Короче, тупо счастья, любви удачи и бесконечного здоровья ;;

Для нас ты друг, скорей устраивай застолье;;;;;;


Рецензии