продолжение, часть28

      Вот,немного.(околесица.)
...и вот ещё, ещё немного
и попанется минога.
А,да,Серррёга?!
А,и вот позвали осминога,
осминог,забыл три слога,
засел с козюлькою у лога
и показал в низу,три,рога.
А там была чья-то берлога
и буянила та самая блоха.
Ну помниш,ей всё шыли кафтан,
и вот ещё, какая закорючка,
вмилась в три-стан,колючка,
изумился добрейшый Полкан,
был ведь полным,гранёный стакан,
там вдруг поднялись два стручка,
и долго смеялись три жучка-старичка,
вот ведь,за хвостом,гонялась Жучка,
а хвост,гонялся за Жучкой,
и всё катилось,шелудивой кучкой.
А во всём ,виновата,та нога,


Рецензии