Глазные огни

прячется малым осколком средь тысячи тел
свежего воздуха струйкой сквозит в духоте.
птичка поет о любви, пустоте, красоте.
мы превращаемся в землю, золу или мел.
броские кадры, уверенных слов череда.
если казаться — то будешь, наверное, так.
в самом же деле что с нами — все просто бардак.
все четверги, понедельники, вторники, даже среда.
рдеют осколки, блестят сквозь глазные огни,
щупаем воздух и ловим их, как мотыльков.
все будут найдены — те кто свои и готов.
все потеряются — те, кто навечно одни.


Рецензии