22. 10..

Я хочу чтоб не было границ,
Что бы люди все друг друга полюбили.
Что бы красоту твоих ресниц,
Горестные думы не разбили.

Ты наставница, подруга, дочка, мать..
Я тебе желаю очень лично,
Чтобы счастье ежедневно принимать,
Стало делом для тебя обычным.

Мягкую дорогу, без преграды..
Сны, что красотою гонят тьму.
Чтобы в каждом доме были рады
Улыбке, взгляду, слову твоему!

Ну а в ночь, от края и до края,
В небе, словно тысячи зарниц,
Звезды пусть,  баллады распевая,
Хвалят красоту твоих ресниц.

Пусть я иногда как пень кряхчу,
Будто радуг после туч не будет.
Всё же я немыслимо хочу,
Чтоб друг друга полюбили люди.


Рецензии