Твой образ

Твой образ не высечен в сердце, но колит шрамами и острее десятка тысяч любых ножей; сигареты тебя уродуют и раздавливают. Уже третий месяц пошел, я себе зашиваю раны, но те кажутся агрессивными или рваными, или сотканы нитками в спешке и не под цвет, их не скрыть ничем из моих одежд; вот такую вот ты оставляешь память: нестабильную, колкую, глупенькую местами, по стандарту и ГОСТу всегда в чёрно-белой гамме.

ноябрь 2017


Рецензии