И боль он видит в ее плачущих глазах

Он изнасиловал ее…
Ведь власть решает все.
Начальник он, и требует свое,
И грубо на работе он ее рассек.

И от насилия рождается ребенок,
Берет фамилию он мамы, не отца.
Она его одна несет и кормит,
И боль он видит в ее плачущих глазах.


Рецензии