У девчонок некрасивых всё красиво - присмотрись

У девчонок некрасивых
всё красиво – присмотрись.
Не надменны. Не спесивы.
Любят мыслить. Любят жизнь.

Скажешь: кто ж её не любит,
жизнь – всегда любви полна.
Но у некрасивых губы
не волнуют допьяна...

Некрасивы... Неигривы...
Но зато – просты, легки...
Но зато – у некрасивых
есть красивые стихи...


Рецензии