Не простим

Стонет и гудит осенний ветер,
И скорбит сегодня вся страна
Вы простите нас за это, дети.
Враг ответит нам за всё сполна.

Не забудем мы то утро в Бэри,
Когда наглый вражеский хамас,
Грохоча и взламывая двери
Убивал безжалостно всех вас.

Светлая вам память всем, ребята
Мы за вас, поверьте, отомстим.
Пусть найдёт расплата виноватых,
Не забудем это, не простим.

22.10.2023


Рецензии