Русь моя!

Русь моя - ромашковое поле!
Сколько ж гроз пронеслось над тобою?
Сколько ж раз тебя грязью обливали,
И лгали о тебе - всему миру лгали!

И сколько раз, смахнув плевки и ложь,
Ты - словно феникс возрождалась!
И становилась всё мудрей и краше
И новым ромашковым полем расцветала.

И сейчас, в этот трудный час,
Собрав всю мудрость вековую,
Вопреки всем злым ветрам из
Запада, Америки, Европы,
Ты побеждаешь и победишь,
Русь Великая - матушка Россия!
Ведь в народах твоих - твоя сила
-силушка вековая!

Тебя манят звёзды и новые планеты,
И полёты в космос уже стали
           туристической тропой
День придёт и на луне холодной,
Россия построит свой космодром.
И на лунных, холодных холмах
расцветёт ромашковое - русское  поле!

25.02.23г.


Рецензии