Hogwarts

Я в Хогвартсе,
я не в вашей системе
В нем мои друзья
В нем есть семья

Нет искушений
и не винят меня
я забыл про телефон
я не помню что писал сообщений

Там также много котов
там так много добра
Я гуляю с девчонкой
где мы одни в ночи

Я в Хогвартсе
где сигары не вредят здоровью
где не плюется молодежь
где мама вечно живет

Мы здесь отлично проводим время
Здесь мы в благости живем
Мы делаем, что хотим
Но и порядок есть.

Я тоже работал и страдал,
но мы в Хогвартсе
- здесь
- страданий
- нет


Рецензии
Больной?
Лечись.

Серж Ив 74   22.10.2023 21:10     Заявить о нарушении