ТВ ок

  Дрыгун
ни спросит  :
 - Мама -  Клава  !

 К - чему теперь
в мороздъ - всё
  на-х !

 Судья то лобзик морщит - оказывается  :   есть типа Сводъ - Законов-ъ
- Антихристы - всё это в руки
Сатаны !
 - Брат , ни брала по-сути в рот
лишь пуле череп прострелить  .. .

-  Жаль
 мог бы поступить - кромешные-дельцы им  в - переходе  !

 - Видать была нужда чтоб срать он зэ рф - зэ территориис - размялся   - что , Сыграем-?


Рецензии