Ух, ты!

Ух ты!Погода  изменилась:
На улице  теплыни свет.
Природа даже оживилась,
Встречая  солнечный  привет.

Под курткой стало жарковато,
Переобуюсь-ка схожу.
Чтоб не шагалось грузновато,
О чем знакомо и ежу.

И люди мило улыбались
От добрых солнечных щедрот.
Детишки бурно разыгрались:
Тепло их во дворы зовет.

Взбодренье птиц звончей и ярче:
Весною веет с каждым днем.
И пору,греющую жарче,
Мы Бабьим летом назовем.


Рецензии
Маруся! Прекрасен сей пейзаж написанный словами!

Леда Шаталова   09.11.2023 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.