Не забывай молиться

Мы,часто-не хотим молиться,
Чтоб приложить к спасенью-труд,
Мы не хотим с грехами биться,
А грехи,нас в Вечность не спасут.

Многих нас соблазны обуяли,
На Земле хотим мы жить в Раю,
Друг к другу мы грубее стали,
И,давно стоим у бездны на краю.

А Любовь и Вера-вместе и едины,
Нет Любви и Веры нет,
И,даже на голове седины,
Не помогут увидать нам Райский Свет.

Свет Любви,Божественного счастья,
Счастья жить, с любовью во Христе,
В Святой вере,где мы-сёстры,братья,
Где нет места злу и суете.

Мы,порою, про молитву забываем,
Чтобы плоть свою, к любви призвать,
В пучину злости души мы бросаем,
И,не спешим душе спасенье дать.

Много время мы теряем,
Детей своих стараясь ублажить,
А,Спасителя, в любви не обретаем,
И,продолжаем в ненависти жить.

Не замечаем где,кому-то плохо,
Нам безразлична боль чужая и душа,
Лишь бы, собственная кроха-
Шла по этой жизни не спеша.

Во всём, кроху свою ублажая,
Забываем Христова воина растить,
И,грехи свои не обнажая,
Продолжаем во грехах мы жить.

Но о Судилище Христовом,вспомнив,
Своей душе толчок даём,
И,приготовление к Причастию исполнив,
Мы в храм Божественный идём.

Слёзно каемся мы перед Владыкой,
Просим,грешных нас,простить,
И,с Владычицей Великой,
Хотим рядом,вместе жить.

Нас Господь молитвенно прощает,
Даёт нам Тело Своё,Кровь,
В Рай к Себе нас приглашает,
И,во всём отдаёт Свою Любовь.

Своей личной жизнью Он нас учит,
Как земную жизнь прожить,
В любви-и нам молитва не наскучит,
А поможет верить,жить,любить.


Рецензии