Откуда берутся фантазии

Мир фантастики, мир галактики
Мир земной, небесный, водный
Бесконечные миры вокруг нас
Погружения во время жизни.
За короткую жизнь касаемся
Телом, мыслями, взором, умом
Чувства, эмоции, интересами
Входим, выходим, ищем, находим.
Стараясь обойти внеземного живём
Сумасшедства хотим мы избежать
Не влезет в наши мозги инфо вся
Что окружает, созидает эволюция.
Одна человеческая жизнь-пылинка
Можем же разумом разным открыть
Книгу мироздания сего существования
И внести своей жизнью там запись.
Пусть точка, межстрочная пустота..
Наше ведение, видение, мгновенья
Принесут благость следующей странице
Многовековые истории бестселлера.
Фильмы, танцы, музыка, симфония
К химическим, физическим реакциям
Возрождения, перерождения судеб
Колесом фортуны констант движения.
Самоутверждаются все величия знания
Происходит переход во времени мирно
Незаметна полсотня земной жизни
Изменения от плуга ручного труда
До псов ходящих роботами - другом..
 Жизнь интересна пока живой мозг
Обожаю смотреть и фантастики фильмы
Подача тем  , игра неизвестно кем
Быть может сами играют свои роли..
Жаль и обидно не узнать будущее
Никогда потом не вернулся взглянуть


Рецензии