Что я могла?

Что я могла? Умчаться прочь?
Захлопнуть дверь неосторожно?
Все так. Но только мне помочь,
Я думаю, уж невозможно.
Но и терпеть, терпеть обман
И верить в сказки-небылицы…
Нет, лучше я уйду в туман,
И зачеркну крестом страницы.
Все было. Все прошло. Увы.
Мечтам не сбыться, не забыться.
...
Но есть у скошенной травы
Надежда вновь заколоситься!


(из раннего)


Рецензии