Рычание собаки

Это мой Господи
Буду рычать как собака
Это мой Господи
Беги отсюда дух
Увидишь меня и забудется
Слова и писанина, вжух
По щелчку всё уничтожу
Со своим уставом в монастырь
Ведь это мой Господи
За ревность о любви
Лови еретик штырь
Это мой Господи
Только Он со мной ночами будет
Только Он со мной в беде стоит
И если Он меня обидит
Любовь Господня исцелит
Это мой Господи
Это кость моя у бешенной собаки
Не ходи ты с ересью ко мне
Ведь я отбитый, Господа фанатик


Рецензии