Лёгкой поступью Царской семье

Лёгкой поступью вновь вошла
Тихая память о прошлом России...
Дочери Ольга, Татьяна, Мария...
Анастасия и вся семья...

Вспомнить о прошлом...
Рассказ о любви...
Чистое прошлое царской семьи...
Розовый лучик светлой надежды
Был и в глазах у актёров
И вежды

Не закрывались. От той
Чистоты
Лишь разливалось счастье любви.

Жертва. Служенье. Определенье.
Не для себя, а для ближнего мать
Их всех учила себя забывать...

Как это странно в стремительный век,
Где лишь пиару счастья успех...

После постановки "Государев венец". Новый театр 22 октября 2023


Рецензии