Я знаю, всё когда нибудь проходит...

Я знаю, всё когда нибудь проходит
В пустынях так же тают миражи
Как получилось что ты теперь уходишь
Сажи пожалуйста, скажи

Немые встречи стали нашей явью
Остывший кофе и чёрствый круассан
Ты говоришь что виноваты оба
Но только чувствую что  я  виновен сам

Виновен в том что так хотел поверить
Раскрыв на встречу все  уголки души
Твоим словам безумным и нелепым
Тогда не зная сколько будет лжи

Я знаю, всё когда нибудь проходит
В пустынях так же тают миражи
Но для чего тогда мы были вместе
Скажи пожалуйста, скажи. ..


Рецензии