Была любовь

Начинаю тебя забывать,
Твои волосы, губы, глаза,
Начинаю не сильно скучать,
По любимым чертам лица.

Всё как будто бы было давно,
Словно было совсем не со мною,
А коль было со мной, то прошло,-
Не дышу, не живу лишь тобою.

И коптит очень слабо свеча,
Той любви, что была на двоих,
Той любви, что была горяча,
Что теперь уже в жизни других.


Рецензии