Пороков у женщины уйма чёрту поджать свой хвост

Пороков у женщины уйма – чёрту поджать свой хвост.
Зануда упряма, лукава, строптива – чем не прохвост!
Уж сколько давал я запретное слово…
Вот потому пью за женщину мой первый тост!

***


Рецензии