Борей

Могучий странник северных морей
 Рвёт лист последний осени терпения
 И наметает снега для саней,
 Гудит за окнами без капли сожаления.

 Владыка Севера и северных равнин,
 Задует так, что днём ни зги не видно.
 Гиперборей из прошлого седин,
 Приходит с благой целью, очевидно.

 Он сдует пыль с душ человеческих и страх,
 Всё, что мешает думать и проснуться.
 Очистив мысли, чисто станет и в словах,
 Что нам поможет миру улыбнуться.

 Мы уважаем монолог стихий,
 Борей в веках бродил по нашей Тундре,
 Он громко шепчет людям, что он мил,
 Для тех кто Правь выбрал на распутье!!!


Рецензии