Остался один

И всю жизнь я проживал...
Я всё думал, вспоминал,
Но теперь я осознал,
Что хотел сказать давай...

Я всё время думал о тебе,
Я хотел к одной тебе,
Я всё делал для тебя,
И вот понял: ты одна...

И теперь я осознал,
Что домой хочу лишь к тебе одной...
И теперь я понял,
Что нет никого ближе семьи.

Я всё метался, вспоминал,
Я оставался и мечтал,
Я тебя не поминал,
Но вмиг почти что потерял...

Я всё время думал о тебе,
Я хотел к одной тебе,
Я всё делал для тебя,
И вот понял: ты одна...

И любовь свою я раздвал,
Кому непопадя давал,
Но со временем пришло озарение,
Что хочу лишь к тебе, моё ты творение.

Мои слезы льют рекой..
...
Хотят они сказать: долой,
Что хочу домой лишь к тебе одной.


Рецензии
Все мы в этой жизни в той или иной степени одиноки...Но хорошо, что не все это знают))

Александр Кузин 5   22.10.2023 21:21     Заявить о нарушении