Песня Счастье, как счастье!!!

Песня: Счастье, как счастье!!!




1.
Верь дорогая, держись за меня,
Помни родная, даётся судьба!
И Звёздный вечер, даруя пути,
Счастье подарит, любовь сохрани!

2.
Только с тобою, дорогой одной,
Чистой рекою, полёт внеземной!
Наша свобода, на веки дана,
Наша дорога, любовь и игра!

Припев:
Счастье, как счастье, руками берёшь,
Чувства горячие, правда, не лож!
Хочется снова парить, в небесах,
Это блаженство, отсутствует страх!

3.
Верность как знамя, любви золотой,
Манит дорогой, ты только, не стой!
Манит и счастьем, даруя пути,
Ты красотою, как прежде мани!

4.
Звёздное небо, подарит рассвет,
Наши улыбки, на тысячу лет!
Наши объятья, любви золотой,
Вот оно чудо, и радость, с родной!

Припев:
Счастье, как счастье, руками берёшь,
Чувства горячие, правда, не лож!
Хочется снова парить, в небесах,
Это блаженство, отсутствует страх!




 
                Господин Львов!!!


Рецензии