Осень не только грусть

Бывает,  осень навевает
Нам очень грустную картинку,
Как капельки дождя смывают
С листвы поникшей паутинку.
Как в небе тучи бродят хмуро,
С деревьев листья опадают,
На клумбах в прошлом ярко-бурых,
Цветы печально увядают.
Но стоит ли унынью предаваться?
Ведь в осени бывают дни другие,
Когда мы можем наслаждаться
Осенним золотом, вкушая радости земные.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.