Той, кто в моём сердце навсегда

Я знаю рядом, никогда не бросишь,
Не отвернёшься да и не предашь,
И снова за окном промокла осень,
Но ты подашь мне лучший экипаж.

Я знаю, только не увижу,
Твоих зеленых, нежных глаз,
И знай, что ты навеки мной любима,
Ведь ты мой самый лучший персонаж.

Я помню эти руки и ладошки,
Которые обнимут и прижмут.
Но только девять жизней есть у кошки,
А у тебя одна… И снова в путь.

Тебя люблю, ты мой букет из лилий,
Таких красивых, красных и простых,
И снова лёд в земле мы растопили.,
Но бабочкой вернёшься ты в мой стих...

Тебя люблю, во мне твоё дыханье,
Твоя надежда, жизни мастерство,
Ко всем делам я приложу старанье,
Как ты, порой всем трудностям на зло.

Люблю тебя, и верю что ты рядом,
В судьбе моей ты рядышком идешь,
И радуешься ты моим наградам,
И в правильное русло повернёшь.

Мой ангел ты сейчас наверно,
И белых крыльев счастлив твой полёт,
Любовь твоя отныне несомненно,
Мою любовь всегда убережёт.

Пусть будет так навеки в этом мире,
Ведь на земле мы гости все, увы,
И стрелки на часах опять застыли,
Но жизнь идет, я знаю рядом ты…


Рецензии