Исповедь

Что ж, вот мы и встретились с тобой. Знаю, ты давно меня ждало.
Ждало, пока я наиграюсь в свою «любовь», прячась от тебя за ее спиной.
Поиграли и хватит, правда ?
Я сдаюсь тебе… Сдаюсь полностью, без остатка, сталкиваясь с разрушительной силой и скоростью, ударяясь об твои скалы, и падая в самую бездонную пропасть. Пропасть, которая называется одиночеством.
Это еще одна новая и окончательная ступень моей борьбы со своими страхами, так как многое уже позади. И ты - главный и заключительный страх.
Я пришла, чтобы подружиться с тобой, принять тебя, а не бегать, как все это время.
Ну же, обними меня, мы же так долго этого ждали.
*Оно обняло меня*… В этот миг я почувствовала весь эмоциональный спектр, всю горесть и боль, которую я так давно прятала за маской девушки с холодным сердцем, руководствующаяся только разумом, потерявшая веру в самое божественное - любовь.
Растворяясь в нем, я чувствую, одновременно, и печаль, и освобождение.
Слияние проходит болезненно, но мне уже легче, и с каждым последующим днем будет все легче, и легче.

«Ты оказалась очень смелой, дитя мое, это похвально. Наконец, посмотрев страху в глаза, ты отказалась от ложной любви, и вышла из зоны комфорта, чтобы встретить меня. Я горжусь тобой !
Отныне, пока я буду рядом, но недолго, так как скоро Вселенная щедро вознаградит тебя за твои труды, за работу над собой. Помни, что ты - главный проект своей жизни, и вклад, который ты делаешь, имеет большое значение для твоего духовного роста.
А пока, учись быть со мной, чувствовать меня, не бояться и уважать. Потому что я дам тебе несметную силу и укреплю твой внутренний стержень еще больше.
И однажды, ты будешь мне благодарна за этот опыт.»

Одиночество, я принимаю тебя…


Рецензии