Прогулка по ночному лесу

Прогулка по ночному лесу
Таит в себе особую красу.
Сверкая, хоровод светил небесных
Спешит порадовать луну.
И нежный лунный свет на землю посылая,
Луна мечты рождает в бликах голубых,
Свою печаль и тайны доверяет
И призывает с нею раствориться в них.
И сердце как-то робко замирает,
Прислушиваясь к лунной тишине,
Чарующие звуки оживают,
И воцаряется гармония в душе.


Рецензии