мне ночью сон приснился

***
мне ночью сон приснился
день в разгаре,
глухая птица громко
пела в тишине
я этого не видел,
чем -то занял,
наверно был,
не помню...
а по мне,
я опосля
в сюжет влетел,
не глядя,
был ошарашен
веером волны
бродили девушки
по пляже,
в шоколаде,
так загорели видно,
а по мне
весь этот сон
реальностью казался,
я просыпался ночью,
раза три,
а этот сон все длился
и игрался
со мною в вечность
и кричал смотри.


Рецензии