утро. первое января. пустой Арбат

                вы глядели хоть раз на Арбат
                ранним утром, пустым и угрюмым?...
                Леонид Агутин

утро.первое января.пустой Арбат.
только открылись-пожалуйста американо.
праздничная атмосфера,огни горят
и просыпаться витринам наверно рано.

самое время признаться тебе в любви,
древний Арбат безусловно  и откровенно,
пусть пролетают годы и мчаться дни,
ты неизменно даришь мне вдохновенье.

вот и сегодня снова заворожил
снегом летящим и красотой момента,
зимний Арбат без скромности и без лжи
это моя судьба и чудесное место.

так драгоценных мгновений в моей судьбе
россыпь не забываемых самоцветов.
я благодарна ,старый Арбат тебе
за все мечты,признания и ответы

29.09.2023 г.


Рецензии