Миг блаженства

Небо над землёй, ветер по траве,
Подарила жизнь много счастья мне.
Нежные слова, как из родника,
А любовь твоя бурная река.

Волны на воде, росы по траве,
А моя судьба, да в твоей судьбе.
Слышу сердца стук, у твоей груди,
Рядышком родной,радостно идти.

Если холода-ты мое тепло,
Как в жару вода, нежный ветерок.
У блаженства миг длится пусть века,
И в твоей руке, да моя рука.


Рецензии