Если слова хороши...

Если слова песни светлы,
                хороши,
Они - для совершенствования
                нашей души.
А музыка прекрасная для сердца,
И там ей отведено самое лучшее
                место!

              ***

Прекрасная музыка сердце тревожит,
В дали глубинные душу уводит...

            ***


Рецензии