Хочешь верь, хочешь нет. Походи по земле...

Хочешь верь, хочешь нет. Походи по земле за примерами.
Проверяй то, что слышишь. Своими глазами смотри.
Чтоб всерьёз раздраконить дракона - кормить его лишь полумерами.
У любых полумер зреет адское пламя внутри.

Океаны безумия вздыбятся, словно имея сознание.
Кровожадные звери напьются безвинной души.
Полумеры не любят решений, не вынесут правды и знания.
Одноглазое Лихо всегда отсидится в тиши.


Рецензии