Рассужденье о любви

Любовь скорее океан, чем остров,
Бывает тихим, ласковым порой,
Бывает, волнами играет так легко и просто,
Бывает грозный шквал с свирепою волной.
И если с океаном хочешь породниться,
Прими его как есть, готовый ко всему,
Что может с ним внезапно приключиться,
Отбросив страхи, встреть свою судьбу.


Рецензии