Солнце ласковое слегка

M. B. M.

Лошади кони жеребцы
Кобылы
Улыбки
Ржанье
Плаванье восстанье
Тишина рубцы
Гаданье

Утро 
Рай
Птичий грай

Разбитые велосипеды
Ласковая кошка
Чуть-чуть ещё
Совсем немножко

Осторожно! –
До визга тормозов
Зов
Первобытность
Заспанность слов
Водолей

Пей –
Не захлебнись
Бульканье пересудов
День
Судный

Шхунa
Винт
Один фарватер
Блюдце тонко
Alma mater*
Сон

Солнечные очки
Кончик твоей швейной иглы
Очень острый
и ТЫ
Выкраивающая мне
Тельняшку

Солнце
Ласковое слегка



******
*Alma mater (лат.) —мать-кормилица, питающая, любящая») — выражение, часто употребляемое римскими поэтами для обозначения тех богинь, которые благосклонны к людям.



******
Иллюстрация: Patrizia Burra


Рецензии