Утро раннее проснулось

Утро раннее проснулось,
Ночь ушла в небытие,
Солнца луч земли коснулся
И дарит всем тепло свое.
И росинки засверкали,
Отражая блеск небес,
Нежно ручейки журчали,
И вздохнул, проснувшись, лес.
Жизнь пойдет своей дорогой,
За собой нас увлечет,
Под ее командой строгой
Радостно бежим в перед.


Рецензии