Песня Может однажды, счастье придёт!!!

Песня: Может однажды, счастье придёт!!!





1.
Каждое утро, я вспомню тебя,
И красотою, скажу, мир беря!
Ты милый Ангел, родная душа,
Манишь, как прежде, любовью дыша!

Припев:
Может однажды, счастье придёт,
Радостью будет, душевный полёт!
Словно, две птицы, расправив крыла,
Мы устремимся, душою паря!

2.
Дивное чудо, душа, хочет взять,
Хочет, с любовью, родную обнять!
Сердце устало, люблю повторять,
Это начало, судьбу принимать!

Припев:
Может однажды, счастье придёт,
Радостью будет, душевный полёт!
Словно, две птицы, расправив крыла,
Мы устремимся, душою паря!

3.
Лишь расстоянье, любви золотой,
Манит желанье, быть рядом, с тобой!
Хочется верить, душой обнимать,
Слово приятно двоим, благодать!

Припев:
Может однажды, счастье придёт,
Радостью будет, душевный полёт!
Словно, две птицы, расправив крыла,
Мы устремимся, душою паря!




 
                Господин Львов!!!


Рецензии