Цветочек нежно голубой

Цветочек нежно – голубой,
Несешь ты трогательно счастье.
Тебя коснулся  я душой,
И ты раскрыл свои объятья.
Как важно в жизни видеть то,
Что нам природа подарила,
Почувствовать романтики добро,
Которое она в нас возродила.
И мир становится светлей,
Когда ты слышишь тишину,
Невидимое замечаешь,
И сам становишься мудрей,
И то, что дарит жизнь,
Всем сердцем принимаешь.


Рецензии